Ailes de poulet au curry et aux champignons
Pour 4 personnes
Contenu
Ingrédients
- 50g de beurre
- 8 ailes de poulet charnues
- 500g de champignons de Paris
- 2 cuillères à café de poudre de curry doux
- 2,5 dl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Préparation
- Dans une poêle de taille moyenne, faites fondre le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il grésille. Puis ajoutez les ailes de poulet coupées en deux, environ 15 minutes, en remuant souvent. Retirez le poulet et gardez le au chaud.
- Dans la poêle, faites revenir 3 minutes les champignons émincés et la poudre de curry.
- Ajoutez la crème, portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Ajoutez la coriandre et les ailes de poulet, remuez bien et servez aussitôt.