Bavarois au chocolat
Pour 6 personnes
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 5 minutes
Temps de prise : 2 heures
Contenu
Ingrédients
- 200g de tablettes de chocolat noir
- 1/2 verre d’eau
- 3/4 litre de crème anglaise au chocolat
- 1 verre de lait
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
Préparation
- Mettre la gélatine dans le lait froid pour faire fondre.
- Faites fondre le chocolat noir dans l’eau puis laisser tiédir.
- A froid, verser la crème anglaise chocolatée dans le chocolat noir fondu puis le lait contenant la gélatine.
- Mélangez pour assurer une bonne homogénéité à la préparation.
- Versez dans des ramequins individuels et laissez prendre au frais, puis au froid pendant environ 2 heures.
- Réservez au frais jusqu’au moment de déguster puis démoulez et décorez avec des noix, noisettes amandes, raisins secs, fruits de votre choix, tuiles.