Blancs de poulet aux grains de sésame
Contenu
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Thym
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 1 filet de citron
- 100g de chapelure
- 100g de grains de sésame grillés
- 2 cuillères à soupe de persil finement ciselé
- Un peu de beurre ou de margarine
Préparation
- Disposez les blancs de poulet dans un plat creux.
- Versez dessus 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le filet de citron, le thym. Salez et poivrez. Mélangez bien.
- Laissez mariner 3 heures.
- Égouttez les morceaux de poulet.
- Mélangez dans une assiette la chapelure, les grains de sésame et le persil. Roulez les blancs de poulet dans ce mélange. Disposez-les dans un plat à four. Arrosez de beurre fondu.
- Faites cuire au four 30 à 35 minutes.
- Servez chaud ou froid.