Boulettes de poisson
Contenu
Ingrédients
- 500g de filets de poisson
- 1 petit oignon
- 5 gousses d’ail
- 6 œufs
- Poivre noir
- Coriandre
- Quelques feuilles de menthe
- 1 bouquet de persil
- Farine
- 1 verre de chapelure très fine
- Sel
- 1 citron
Préparation
- Dans un récipient, émiettez les filets de poisson, ajoutez une cuillère à soupe de chapelure, le persil ciselé, la coriandre ciselée et la menthe hachée.
- Coupez finement l’oignon et l’ail et ajoutez lez au poisson avec une cuillère à soupe de jus de citron, le sel et le poivre.
- Mélangez bien puis cassez 2 œufs et mélangez à nouveau la préparation.
- Confectionnez des boulettes avec le mélange, puis passez les dans la farine et dans les 4 œufs battus en omelette et enfin, passez lez dans la chapelure.
- Plongez les boulettes dans une friture bien chaude et laissez dorer.
- Servez les boulettes de poisson avec des quartiers de citron et du persil.
Remarque : Vous pouvez accompagner les boulettes de poisson d’une sauce tomate.