Boureks à la viande hachée
Contenu
Ingrédients
- 400g de bœuf haché
- 1 oignon
- du persil ou de la coriandre haché
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- Sel
- Poivre
- 1 paquet de feuilles de brick
- Citron
Préparation
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et l’huile et faites revenir l’oignon haché, puis ajoutez la viande hachée, la cannelle, le sel, le poivre et le persil haché (ou la coriandre).
- Faites cuire une dizaine de minutes puis ajoutez l’œuf, mélangez et éteignez le feu. Laissez refroidir.
- Prenez une feuille de brick, puis déposez de la farce en bas de la feuille dans le milieu. Repliez les bords de la feuille sur la farce, puis les cotés pour faire un rectangle.
- Tout en enroulant la feuille sur elle-même, serrez la afin d’obtenir de cigare.
- Faites dorer les boureks dans de l’huile très chaude.
- Servez chaud avec un filet de citron.