Bricks au thon
Contenu
Ingrédients
- 6 feuilles de bricks
- 300g de thon à l’huile
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 6 oeufs
- 1 pincée de poivre blanc
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le thon avec le persil haché, poivrez et salez légèrement.
- Dans une feuille de brick pliée en deux, déposez une cuillère de farce, cassez un œuf au milieu.
- Si la feuille est ronde, faire un 1/2 cercle, ramenez les deux extrémités de gauche et de droite, l’une sur l’autre, afin de couvrir la farce pour obtenir un triangle.
- Faites dorer les deux faces de la brick dans de l’huile chaude et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce et des feuilles de bricks.
- Égouttez les bricks, posez les dans une passoire tapissée de papier absorbant. Arrosez d’un filet de jus de citron et consommez tiède.