Marieke, une passion pour la cuisine

Bricks au thon

Bricks au thon
Bricks au thon

Ingrédients

  • 6 feuilles de bricks
  • 300g de thon à l’huile
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le thon avec le persil haché, poivrez et salez légèrement.
  2. Dans une feuille de brick pliée en deux, déposez une cuillère de farce, cassez un œuf au milieu.
  3. Si la feuille est ronde, faire un 1/2 cercle, ramenez les deux extrémités de gauche et de droite, l’une sur l’autre, afin de couvrir la farce pour obtenir un triangle.
  4. Faites dorer les deux faces de la brick dans de l’huile chaude et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce et des feuilles de bricks.
  5. Égouttez les bricks, posez les dans une passoire tapissée de papier absorbant. Arrosez d’un filet de jus de citron et consommez tiède.