Brownies noix de pécan
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Contenu
Ingrédients
- 400g de beurre ramolli
- 400g de sucre semoule
- 400g de chocolat à cuire
- 8 œufs
- 4 cuillerées à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 poignée de noix de pécan
Préparation
- Dans une jatte, faites fondre le beurre, puis versez le sucre et émulsionnez bien au fouet électrique jusqu’à ce qu’il double de volume et blanchisse.
- Cassez les œufs un à un et ajoutez les à la préparation.
- Fouettez jusqu’à absorption complète de l’œuf avant d’en remettre un deuxième.
- A l’aide d’une spatule en bois, incorporez la farine tamisée.
- Faites fondre doucement le chocolat et incorporez le à la préparation, une fois refroidi.
- Ajoutez le sachet de sucre vanillé, la poignée de noix de pécan puis mélangez le tout.
- Beurrez un moule, versez la préparation et enfournez environ 25 minutes à four moyen.
- Une fois refroidi, découpez en rectangles.