Marieke, une passion pour la cuisine

Cake à la confiture et noix de coco

Cake à la confiture et noix de coco

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 80g de sucre
  • 125g de beurre ramolli
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80g de noix de coco râpé
  • 2 cuillères à soupe de confiture de votre choix

Préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et les œufs entiers, mélangez bien.
  2. Ajoutez le beurre ramolli, le lait, la levure et le sucre vanillé et enfin la noix de coco mélangez bien à nouveau afin d’obtenir une pâte lisse.
  3. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake puis déposez par-dessus la confiture et recouvrez du reste de pâte.
  4. Cuisson : th. 6 pendant 45 min.