Cake feta, poivron et olive
Contenu
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 150g de feta
- 50g d’olives noires dénoyautées
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Faites griller les poivrons au four, pelez les et coupez les en dès.
- Dans une poêle, faites revenir les dès de poivrons dans l’huile d’olive et salez. Réservez.
- Faites tiédir le lait.
- Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez peu à peu l’huile et le lait puis ajoutez le gruyère râpé et le poivre. Mélangez bien.
- Coupez la feta en petit dès et ajoutez la à la préparation ainsi que les olives noires et les poivrons. Mélangez à nouveau et versez la préparation dans un moule.
- Cuisson au four environ 45 minutes à 180°C.