Cake saumon et feta
Contenu
Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 10cl de lait
- 12cl d’huile d’olive
- 50g de gruyère râpé
- 50g de feta découpée en petits morceaux
- 120g de dés de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d’aneth
- Poivre
Préparation
- Dans une casserole faites chauffer quelque instant le lait sans ébullition et réservez.
- Dans un récipient, mettez les œufs, battez les et ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez bien le tout.
- Incorporez l’huile, le poivre et le lait tiédi puis le gruyère râpé et la feta. Mélangez bien à nouveau.
- Mettez les dés de saumon fumé et parsemez d’aneth.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.
- Cuisson au four 40 minutes à 180°C – th 6.
- Démoulez et servez tiède.