Cannelloni au four
Contenu
Ingrédients
- 250g de pâtes (Cannelloni)
- 150g de viande hachée
- 3 belles tomates
- 1 oignon
- 100g de fromage râpé
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
- 1/2 cuillère à soupe de poivre rouge
- 1 tête d’ail
Préparation
- Préparez la farce :
- Dans une poêle, faites revenir à feu moyen dans l’huile, l’oignon râpé, ajoutez la viande hachée et les épices, le sel puis laissez à part.
- Entre-temps, préparez la sauce tomate :
- Dans un récipient, mettez les tomates râpées, la tomate concentrée et la Dersa, (pelez l’ail, le poivre noir, le sel et le poivre rouge) ajoutez 2 grands verres d’eau puis faites cuire pendant 20 minutes.
- Farcissez les cannelloni puis disposez les sur un plat beurré.
- Versez la sauce tomate dessus, saupoudrez de fromage râpé puis enfournez à four moyen pendant 30 minutes.