Marieke, une passion pour la cuisine

Cannelloni au four

Cannelloni au four
Cannelloni au four

Ingrédients

  • 250g de pâtes (Cannelloni)
  • 150g de viande hachée
  • 3 belles tomates
  • 1 oignon
  • 100g de fromage râpé
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
  • 1/2 cuillère à soupe de poivre rouge
  • 1 tête d’ail

Préparation

  1. Préparez la farce :
    1. Dans une poêle, faites revenir à feu moyen dans l’huile, l’oignon râpé, ajoutez la viande hachée et les épices, le sel puis laissez à part.
  2. Entre-temps, préparez la sauce tomate :
    1. Dans un récipient, mettez les tomates râpées, la tomate concentrée et la Dersa, (pelez l’ail, le poivre noir, le sel et le poivre rouge) ajoutez 2 grands verres d’eau puis faites cuire pendant 20 minutes.
  3. Farcissez les cannelloni puis disposez les sur un plat beurré.
  4. Versez la sauce tomate dessus, saupoudrez de fromage râpé puis enfournez à four moyen pendant 30 minutes.