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Carrés au fondant

Carrés au fondant
Carrés au fondant

Ingrédients

  • 1 boite de biscuit (petit beurre)
  • Fondant (décoration)
  • Vermicelle coloré (décoration)

Pour la crème

  • 3 verres de lait
  • Vanille
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 1/2 verre de sucre cristallisé

Préparation

  1. Préparez la crème :
    1. Dans une casserole et sur feu doux, mettez le lait, la vanille, le sucre et la maïzena, mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une crème.
  2. Dans un plat rectangulaire, mettez une couche de biscuit et au dessus la moitié de la quantité de crème, puis disposez une autre couche de biscuit et au dessus la crème restante.
  3. En dernier, mettez une couche de biscuit, placez au réfrigérateur.
  4. Étalez de fondant puis découpez en forme de petits rectangles.
  5. Décorez chaque gâteau avec le vermicelle coloré.