Cheesecake à la noix de coco
Contenu
Ingrédients
- une pâte brisée
- 3 œufs
- 1 pincée sel
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500g fromage blanc
- 50g de maïzena
- 100g de noix de coco
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis ajoutez vers la fin la moitie du sucre et réservez.
- Battez les jaunes d’œufs avec le reste du sucre et le sachet de vanille.
- Ajoutez le fromage blanc, la maïzena et la noix de coco et mélangez bien.
- Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation.
- Étalez la pâte brisée sur le moule et piquez avec une fourchette.
- Versez la préparation sur la pâte et mettez à cuire environ 30 minutes à 180°C.
- Décoration : saupoudrez de noix de coco.