Cigares à la viande hachée
Contenu
Ingrédients
- 500g de viande hachée de bœuf
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- Un morceau de pain rassis trempé dans du lait
- Un petit bouquet de coriandre
- 2 brins de menthe
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Un peu de noix de muscade râpée
- 2 œufs
- 100g de Fromage fondu
- Chapelure
- Huile pour la friture
Préparation
- Versez la viande hachée dans un récipient.
- Ajoutez les herbes ciselées, l’oignon râpé, l’ail en petits morceaux, le pain essoré et émietté.
- Épicez et ajoutez 1 œufs, malaxez le mélange avec la main.
- Découpez le fromage en bâtonnets.
- Battez l’œuf restant dans une assiette. Versez la chapelure dans une autre assiette.
- Chauffez un bain de friture.
- Prenez la valeur d’un petit œuf de viande hachée. Placez le fromage au milieu en lui donnant la forme d’un cigare.
- Passez ces cigares dans l’œuf battu puis dans la chapelure et faites-les dorer dans le bain de friture.