Marieke, une passion pour la cuisine

Cookies aux grains de sésame

Cookies aux grains de sésame
Cookies aux grains de sésame

Ingrédients

  • 125g de margarine ramollie
  • 125g de sucre glace
  • 250g de farine
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Eau (selon le besoin)

Ingrédients décoration

  • Grains de sésame
  • Miel

Préparation

  1. Dans une terrine, mélangez la margarine, la vanille et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
  2. Ajoutez progressivement la farine et l’eau jusqu’à obtention d’une pâte molle et ferme.
  3. Façonnez des boules de la grosseur d’une noix puis abaissez-les.
  4. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le dessus de chaque gâteau de miel puis parsemez de grains de sésame.
  5. Mettez dans un plateau et enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les gâteaux aient une couleur dorée.