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Couscous au poulet et raisins secs

Couscous au poulet et raisins secs
Couscous au poulet et raisins secs

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 oignons
  • Persil
  • Poivre
  • Safran
  • Paprika
  • 1 paquet de couscous fin
  • Raisins secs
  • Huile d’olive
  • Cannelle

Préparation

  1. Dans une marmite, mettez 2 oignons hachés, le persil haché, le poivre, le safran, le paprika, l’huile d’olive.
  2. Mélangez puis ajoutez le poulet coupé en morceaux, mélangez à nouveau, ajoutez de l’eau et laissez cuire environ 40 minutes.
  3. Dans une grande casserole, mettez les oignons émincés avec de l’huile d’olive et faites revenir doucement.
  4. Ajoutez les raisins secs, le safran et la cannelle et laissez cuire jusqu’à ce que les raisins secs soit bien gonflés et caramélisés.
  5. Dans un grand plat, versez le couscous, le sel, un peu d’huile d’olive. Mélangez le tout et versez de l’eau sur le couscous.
  6. Mettez le couscous sur un couscoussier et laissez cuire 30 minutes et à nouveau versez le couscous dans un grand plat, et imbibez le d’eau et remettez le sur le couscoussier. Une fois cuit, mettez le couscous dans un grand plat et parsemez de beurre et de sucre (si souhaité).
  7. Servez le couscous dans un grand plat puis ajoutez dessus le poulet et les raisins secs.