Crevettes en sauce et pommes de terre
Contenu
Ingrédients
- 500g de crevettes
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 500g de pommes de terre
- 5 gousses d’ail
- 1/2 cuillère à café de harissa
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de poivre rouge ou paprika
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel
Préparation
- Dans un faitout, mettez les crevettes décortiquées avec de l’huile, l’ail pilé, l’harissa, le poivre rouge, le poivre noir et le sel.
- Laissez mijoter et ajoutez 1/2 litre d’eau chaude.
- Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre puis coupez les en rondelles.
- Ôtez les crevettes du faitout et réservez les au chaud. Mettez les pommes de terre dans le faitout, amenez à ébullition puis diminuez le feu.
- Une fois les pommes de terre cuites, disposez les sur un plat de service, ajoutez les crevettes et arrosez de sauce.
- Saupoudrez de persil avant de servir.