Crevettes royales à l’ail
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Contenu
Ingrédients
- 450g de crevettes royales
- 125 ml d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- 2 piments rouges forts
- 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché
- Sel
- Poivre
- Quartiers de citron
Préparation
- Dans une grande poêle à feu doux , faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail finement hachés et les piments épépinés et finement hachés, faites fondre 1 à 2 minutes, sans laisser dorer.
- Incorporez les crevettes royales et faites cuire 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées d’huile et d’aromates.
- Réservez hors du feu, et parsemez de persil et mélangez bien. Salez et poivrez.
- Servez les crevettes royales garnies d’huile de cuisson et de quartiers de citron.