Marieke, une passion pour la cuisine

Crevettes royales à l’ail

Crevettes royales à l’ail
Crevettes royales à l’ail

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 450g de crevettes royales
  • 125 ml d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 2 piments rouges forts
  • 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché
  • Sel
  • Poivre
  • Quartiers de citron

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu doux , faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail finement hachés et les piments épépinés et finement hachés, faites fondre 1 à 2 minutes, sans laisser dorer.
  2. Incorporez les crevettes royales et faites cuire 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées d’huile et d’aromates.
  3. Réservez hors du feu, et parsemez de persil et mélangez bien. Salez et poivrez.
  4. Servez les crevettes royales garnies d’huile de cuisson et de quartiers de citron.