Croquettes d’agneau aux fines herbes
Pour 4 personnes
Contenu
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 gousses d’ail
- 4 échalotes nouvelles
- 750g de viande d’agneau hachée
- 1 cuillère à café de thym ciselé
- 1 cuillère à café de romarin ciselé
- 2 cuillères à café de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de chapelure
Préparation
- Dans une petite poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
- Faites revenir l’ail finement hachés et les échalotes finement hachées environ 1 minute.
- Versez dans un bol, ajoutez la viande d’agneau, le thym, le romarin, le persil, le jus de citron, le concentré de tomates et la chapelure et mélangez bien.
- Préchauffez le gril du four.
- Façonnez des croquettes d’agneau et faites les griller au four 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.