Recette de sauce fromagère pour tacos : simple et délicieuse
Sauce fromagère pour tacos : la recette parfaite pour accompagner vos tacos. Onctueuse et facile à préparer, elle ravira vos papilles.
Marieke, une passion pour la cuisine
Sauce fromagère pour tacos : la recette parfaite pour accompagner vos tacos. Onctueuse et facile à préparer, elle ravira vos papilles.
Fini le pain surprise, place au sandwich cake plus contemporain. Originaire de Finlande, il se compose de pain, de fromage frais, de légumes, de poisson...
Une recette facile à faire, simple et savoureuse. Les pommes de terre et le thon peuvent être accompagnée de légumes frais ou de salade pour un repas complet.
La salade de tomate est à n'en pas douter le plat typique de nos vacances estivales. Découvrez ici ma recette de la salade de tomates provençales.
Ingrédients 6 œufs 2 gros oignons Persil haché Sel Poivre Quelques cuillère de vinaigre Beurre Préparation Émincez finement les oignons et faites-les rissoler au beurre, ajoutez le persil haché, salez, poivrez, retirez de la poêle au bout de 10 minutes. Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez les oignons l’équivalent d’une cuillère à soupe d’oignons […]
Ingrédients 400g de bœuf haché 1 oignon du persil ou de la coriandre haché 1 œuf 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de cannelle en poudre Sel Poivre 1 paquet de feuilles de brick Citron Préparation Dans une poêle, faites fondre le beurre et l’huile et […]
Quantité pour 4 personnes Ingrédients 500g de carottes 1/2 l de bouillon de volaille ou de légumes 25 cl de crème liquide 25 cl de lait Huile d’olive Sel Poivre Coriandre Préparation Découpez les carottes en petits tronçons puis faites les revenir 10 minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive. Dès coloration, ajoutez le […]
Pour 4 personnes Préparation 10 minutes Ingrédients 300g de betterave cuite et rouge 2 branches de persil hachées 1 échalote hachée 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de moutarde Sel Poivre Préparation Épluchez la betterave et coupez la en petits […]
Pour 2 personnes Ingrédients 200g de thon au naturel (une boite) 6 œufs Un gros oignon Une gousse d’ail Huile d’olive Sel Poivre Moutarde ou harissa. Persil Préparation Mettez dans une poêle un filet d’huile d’olive, ajoutez-y l’oignon haché. Salez et poivrez, puis faites revenir à feux moyen jusqu’à ce que l’oignon réduise. Ajoutez le […]
Ingrédients 3 poireaux 500g de pommes de terre 2 jaunes d’œufs 1/2 litre de lait 50g de beurre ou de margarine Sel Préparation Émincez finement les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans un peu d’huile. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés. Mouillez l’ensemble avec 1 litre et demi d’eau. Salez […]
Pour 8 personnes Ingrédients 8 feuilles de bricks 8 petits chèvres frais 1 cuillère à café de miel par brick Amandes coupées Préparation Farcissez une feuille de brick avec un fromage de chèvre, une cuillère à café de miel et quelques brisures d’amandes. Faites de même pour toutes les autres bricks. Dans une poêle, mettez […]
Ingrédients 700g de crevettes 1 oignon 1 poireau 3 gousses d’ail 1 pomme de terre 1 courgette 3 tomates mures 1 cuillerée de concentré de tomates 1 bouquet de persil 3 cuillères à soupe d’huile Sel Poivre 1 petite tasse de vermicelles Préparation Décortiquez les crevettes et réservez les. Dans une marmite versez l’huile, faites […]