Recette de sauce fromagère pour tacos : simple et délicieuse
Sauce fromagère pour tacos : la recette parfaite pour accompagner vos tacos. Onctueuse et facile à préparer, elle ravira vos papilles.
Marieke, une passion pour la cuisine
Sauce fromagère pour tacos : la recette parfaite pour accompagner vos tacos. Onctueuse et facile à préparer, elle ravira vos papilles.
Ingrédients 1 pâte feuilletée prête à l’emploi 200 g de saumon un peu de crème fraîche épaisse un peu de lait ou un jaune d’œuf Préparation Dans un premier temps, déroulez la pâte feuilletée et coupez la en 16 parts, comme lorsque l’on coupe des parts de gâteaux. Sur chaque extrémité de la part, déposez […]
Ingrédients 1 pâte feuilletée 180g de thon au naturel 1 œuf 50g de concentré de tomate 60g de fromage râpé Sel Poivre Persil Préparation Dans un récipient, mélangez le thon émietté, le concentré de tomate, l’œuf, le fromage râpé, le sel, le poivre et le persil mixé. Étalez la moitié de la pâte feuilletée et […]
Ingrédients 1 pâte feuilletée 25cl de crème liquide 1 courgette 3 œufs sel poivre Préparation Étalez la pâte feuilletée puis avec un verre assez large faites des disques pour en recouvrir des moules individuels. Dans un saladier battez les œufs, ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre. Coupez la courgette en petits dés […]
Ingrédients Une aubergine 1 ou 2 gousses d’ail Thym Huile d’olive Basilic Jus de citron Sel Poivre Préparation Épluchez et coupez en tranches une ou deux gousses d’ail. Coupez une aubergine en deux dans le sens de la longueur. Faites-y des incisions et insérez les morceaux d’ail. Placez dans un plat au four et parsemez […]
A l’instar des tendances mode, on retrouve des tendances culinaires propres à chaque saison. En éte les granités ont un franc succès. Frais, peu caloriques (selon les recettes) et faciles à réaliser, ils hydratent tout en nous apportant des vitamines ! De plus, leurs couleurs acidulées (granité menthe, granité fraise …) rappellent la tendance néon de […]
Ingrédients Saumon frais Le jus d’un citron et demi Huile d’olive Olive verte Échalote Persil Sel Poivre Préparation Préparez le saumon la veille, en le coupant en petit dès puis faites le mariner avec le jus du citron, l’huile d’olive, les olives vertes coupées, l’échalote ciselée, le sel, le poivre, le persil. Mélangez bien le tout […]
Ingrédients 350g de pommes de terre 350g de farine 300g de margarine ramollie 1 œuf 2 cuillères à café de sel Préparation Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et essuyez-les à l’aide de papier absorbant. Travaillez le beurre ramolli avec l’œuf et le sel. Ajoutez la farine, mélangez intimement. Râpez les pommes de terre très […]
Pour 4 verrines Ingrédients 1 avocat bien mûr 1 filet de citron 2 tranches de saumon 4 cuillères à soupe de crème fraîche Préparation Dans un premier temps, coupez les tranches de saumon fumé, puis mixez les avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez. Disposez au fond des verres. Ensuite, coupez l’avocat […]
Pour 4 à 6 verrines Ingrédients 4 tranches de saumon fumé 1/2 concombre 300g de fromage frais 12 biscuits salés 1 bouquet d’aneth ou de ciboulette 1 cuillère à café de citron 1 cuillère à café d’huile d’olive Sel Poivre Préparation Coupez le concombre en petits dés puis arrosez le de jus de citron et […]