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Escalopes de dinde aux champignons

Escalopes de dinde aux champignons
Escalopes de dinde aux champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes.

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 tomates
  • 250 g de champignons
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • thym
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans une sauteuse, versez l’huile et faites dorer les escalopes, salez et poivrez.
  2. Ajoutez les champignons à la viande et laissez blondir 2 à 3 min.
  3. Pendant ce temps, plongez les tomates quelques instants dans de l’eau bouillante, puis pelez et concassez les grossièrement.
  4. Ajoutez dans la sauteuse la purée de tomates, les échalotes hachées et la gousse d’ail pilée.
  5. Mouillez avec un verre d’eau et assaisonnez un peu de thym, de persil et salez à nouveau légèrement.
  6. Laissez cuire à découvert sur feu moyen 10 min environ, tout en mélangeant de temps en temps.