Escalopes de dinde aux champignons
Contenu
Ingrédients
Pour 4 personnes.
- 4 escalopes de dinde
- 2 tomates
- 250 g de champignons
- 3 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile
- thym
- persil
- sel
- poivre
Préparation
- Dans une sauteuse, versez l’huile et faites dorer les escalopes, salez et poivrez.
- Ajoutez les champignons à la viande et laissez blondir 2 à 3 min.
- Pendant ce temps, plongez les tomates quelques instants dans de l’eau bouillante, puis pelez et concassez les grossièrement.
- Ajoutez dans la sauteuse la purée de tomates, les échalotes hachées et la gousse d’ail pilée.
- Mouillez avec un verre d’eau et assaisonnez un peu de thym, de persil et salez à nouveau légèrement.
- Laissez cuire à découvert sur feu moyen 10 min environ, tout en mélangeant de temps en temps.