Foie en sauce rouge
Contenu
Ingrédients
- 500g de foie d’agneau (ou de bœuf) bien lavé et coupé en dés
- 4 belles tomates
- 4 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de poivre rouge
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 verre d’eau tiède
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 bouquet de persil finement haché
Préparation
- Préparez la « dersa » : écrasez l’ail, le sel, le cumin, le poivre noir et le poivre rouge dans un creuset, à l’aide du pilon.
- Dans une petite marmite, faites revenir le foie dans l’huile pendant 10 minutes.
- Ajoutez la dersa, la tomate râpée et le verre d’eau et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
- Garnissez le plat en parsemant de persil finement haché.