Glace à la noix de coco
Contenu
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- 100g de sucre de canne
- Jus d’un demi citron
- 3 cuillères à café de noix de coco râpée
- 20cl de crème fraîche liquide entière
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ou une gousse de vanille.
Préparation
- Dans un récipient, mélangez ensemble le lait de coco, 80g de sucre, le jus d’un demi citron, la noix de coco râpée et l’extrait de vanille, puis placez au réfrigérateur 1 heure.
- Montez la crème fraîche liquide (celle-ci doit être froide) en chantilly avec les 20g de sucre de canne restant.
- Incorporez en douceur la chantilly avec le mélange précédent.
- Versez la préparation obtenue dans la sorbetière 30 minutes.
- Servez froid comme tel ou accompagné de biscuit ou de sauce chocolat.