Gratin à la viande hachée
Contenu
Ingrédients
- 500g de viande hachée
- 250g d’oignons
- 1/2 cuillère à soupe de smen (beurre clarifié / demi-sel)
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/4 cuillère à café de cannelle
- Garniture :
- 6 œufs
- 300g de fromage râpé
- Persil finement haché
Préparation
- Faites revenir les oignons avec le smen ou beurre demi-sel, dans une poêle à feu moyen, ajoutez la viande hachée et laissez revenir pendant 15 minutes.
- Versez le mélange obtenu dans un récipient, puis ajoutez les œufs, le fromage râpé et le persil haché.
- Mélangez bien le tout.
- Dans un moule beurré, versez le tout puis faites cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
- En fin de cuisson saupoudrez avec du fromage râpé.