Gratin de viande au persil
Contenu
Ingrédients
- 300g de viande de poulet (ou de veau)
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 oignons râpés
- 3 bouquets de persil
- 6 œufs
- 100g de fromage râpé
- 50g de chapelure
- 1/2 cuillère à café de poivre rouge ou paprika
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation
- Coupez la viande en petits dés, puis faites la rissoler dans de l’huile chaude.
- Ajoutez les oignons émincés, salez et saupoudrez d’épices.
- Couvrez d’eau puis faites cuire à feu réduit pendant 1 heure environ.
- Lorsque la viande est cuite, ajoutez le persil, laissez réduire puis retirez du feu.
- Mélangez les œufs, le fromage et la chapelure, ajoutez du sel puis versez ce mélange obtenu à la sauce refroidie.
- Versez le tout dans un plat huilé, puis enfournez et faites cuire à four moyen pendant environ 30 minutes.