Halwat Elambout – Sablés à l’entonnoir

Contenu [Afficher]
Ingrédients
- 250g de margarine
- 1 verre de sucre cristallisé
- 1 verre de maïzena
- 4 œufs
- Vanille
- 1 sachet de levure chimique
- Farine
- Colorant alimentaire rose
Pour la décoration
- Noix de coco
- confiture
- Sucre glace
Préparation
- Dans un récipient, mettez la margarine et le sucre,
- Mélangez bien puis ajoutez les œufs, la vanille, la maïzena, la levure et la farine jusqu’à obtention d’une pâte molle.
- Divisez la pâte en deux parties, colorez l’une en rose et laissez l’autre blanche.
- A l’aide d’un entonnoir (dentelé spécial gâteau), façonnez des petits cercles puis enfournez.
- Après cuisson, collez avec de la confiture un cercle blanc et un rose,
- Décorez les bordures avec la noix de coco et le dessus avec le sucre glace.