Jardinière aux 3 légumes
Contenu
Ingrédients
- 3 bulbes de fenouils
- 3 artichauts
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 2 cubes de bouillon de poulet
- Poivre noir
- Huile
Préparation
- Retirez les couches extérieures des bulbes de fenouils qui sont en général filandreuses, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
- Épluchez les carottes coupez-les aussi en longueur.
- Nettoyez les artichauts, citronnez-les et coupez-les en 2 ou en 4.
- Émincez l’oignon, faites le revenir dans l’huile, joignez les autres légumes, poivrez, saupoudrez de coriandre en grains.
- Émiettez les cubes, mouillez avec de l’eau a mi-hauteur des légumes, couvrez
- Laissez cuire à petit feu 40 à 45 minutes jusqu’à réduction presque complète du jus.
- Servez comme cela ou avec une viande au choix.
Remarque : C’est un plat que vous pourrez faire avec des restes de légumes après le nettoyage de votre frigo.