Lapin aux olives
Contenu
Ingrédients
- 1 lapin
- 200g de viande hachée
- 1 1/2 oignon
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil
- 200g d’olives dénoyautées
- 1 citron
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de cumin
Préparation
- Préparez le lapin en le lavant et en le coupant en morceaux puis faites revenir la viande dans de l’huile, avec 1 oignon émincé pendant 5 minutes.
- Poivrez, salez et ajoutez un demi litre d’eau chaude.
- Coupez le persil et la coriandre et ajoutez les à la sauce. Couvrez et laissez cuire.
- Dans une casserole d’eau bouillante, dessalez les olives pendant 10 minutes. Répétez l’opération une seconde fois.
- Dans un récipient, mettez la viande hachée, le sel, le poivre, le cumin et le demi oignon émincé finement puis confectionnez les boulettes et ajoutez les à la sauce 15 minutes avant la fin de la cuisson ainsi que les olives dénoyautées. La sauce doit réduire.
- Servez arrosé de jus de citron et accompagné de pommes de terre.