Légumes farcis
Contenu
Ingrédients
- 3 poivrons
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 200g de viande hachée
- 1 petite tasse de riz cuit
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de menthe finement hachée
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cube de bouillon de poulet
- Poivre noir
- 1 œuf
Préparation
- Videz les poivrons et les tomates.
- Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et videz-les. Faites les attendrir 3 minutes à l’eau bouillante, égouttez-les.
- Hachez les oignons et faites-les fondre dans l’huile, salez, ajoutez la viande hachée, faites revenir 2 à 3 minutes, ajoutez la menthe hachée juste avant d’éteindre.
- Laissez refroidir le mélange puis incorporez le riz, assaisonnez de poivre noir, liez avec l’œuf.
- Farcissez tous les légumes, posez-les dans un plat à gratin.
- Faites diluer le cube dans un verre d’eau bouillante et arrosez les légumes.
- Couvrez et faites cuire au four 25 à 30 minutes.