Macaronis aux merguez
Contenu
Ingrédients
- 500g de macaronis
- 2 belles tomates
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/4 cuillère à café de poivre rouge
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 tête d’ail
- 500g de merguez
Préparation
- Dans une marmite, faites bouillir l’eau, le sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les macaronis et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Préparez la sauce tomate : dans un récipient, mettez les tomates râpées, la dersa (pilez l’ail, le poivre noir, le poivre rouge et le sel), le concentré de tomates et 3 verre d’eau et laissez cuire pendant 20 minutes.
- Mélangez la sauce tomate aux macaronis, versez le tout dans un plat beurré, puis enfournez à four moyen pendant 20 minutes.
- Servez avec des merguez frites ou rôties.