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Mousse aux fruits confits

Mousse aux fruits confits

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œuf
  • 2 blancs d’oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe pas très pleines de maïzena
  • 1 zeste de citron
  • Vanille
  • 1/2 L de lait
  • 30g de beurre
  • 100g de fruits confits

Préparation

  1. Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre, la vanille et le zeste de citron en mélange mousseux.
  2. Ajoutez-y la farine puis le lait froid.
  3. Portez sur un feu doux en fouettant, retirez juste avant le premier bouillon.
  4. Ajoutez le beurre et les fruits confits trempés dans l’eau de fleurs d’oranger et essorés.
  5. Laissez refroidir en remuant de temps en temps pour éviter la formation d’une croûte.
  6. Battez les 2 blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la crème.
  7. Versez dans des coupes et mettez au frais.