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Omelette de pommes de terre au poulet

Omelette de pommes de terre au poulet
Omelette de pommes de terre au poulet

Ingrédients

  • 1,2 kg de poulet
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 oignon moyen haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 ½ cuillère à café de gingembre frais hachées
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • ¼ cuillère à café de cardamome moulue
  • 1 cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • Beurre pour le plat
  • Sel

Préparation

  1. Lavez le poulet, enlevez la peau et coupez le en gros morceaux et faites-y de profondes entailles.
  2. Mélangez le yaourt avec toutes les épices, l’oignon haché, l’ail haché, le jus de citron et enrobez le poulet de cette marinade à l’extérieur comme à l’intérieur.
  3. Laissez le poulet dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
  4. Mettez le poulet dans un plat au four beurré et cuire au four à 180°C pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
  5. Servez avec du riz.