Omelette de pommes de terre
Contenu
Ingrédients
- 8 œufs
- 2 grosses pommes de terre
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de lait
- Huile
Préparation
- Coupez tous les légumes séparément en petits dés.
- Faites frire les pommes de terre, réservez.
- Faites revenir les oignons dans l’huile avec du sel, du poivre, ajoutez les poivrons et les tomates.
- Laissez cuire 10 minutes, ajoutez le persil deux minutes avant la fin de la cuisson. Laissez refroidir complètement.
- Battez les œufs avec le lait, un peu de sel et de poivre noir.
- Versez sur les légumes et mélangez le tout.
- Étalez dans une poêle contenant un peu d’huile chaude.
- Faites dorer des deux côtés.
- Servez avec une salade verte pour constituer un repas complet.