Marieke, une passion pour la cuisine

Petits Salés

Petits Salés
Petits Salés

Ingrédients

  • 350g de pommes de terre
  • 350g de farine
  • 300g de margarine ramollie
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café de sel

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et essuyez-les à l’aide de papier absorbant.
  2. Travaillez le beurre ramolli avec l’œuf et le sel.
  3. Ajoutez la farine, mélangez intimement.
  4. Râpez les pommes de terre très finement et ajoutez les à la pâte, mélangez.
  5. Saupoudrez un plan de travail. Étalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm et découpez à l’emporte pièce.
  6. Déposez sur la tôle du four huilée, vous pouvez les enfourner ainsi, sinon vous pouvez les enduire d’œuf battu et les parsemer de grains de sésame ou de cumin ou de fromage râpé.