Pizza aux champignons
Contenu
Ingrédients
- Une pâte à pizza
- 4 belles tomates
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- un bouquet garni
- sel
- poivre
- 200 g de champignons
- 50 g de parmesan râpé
Préparation
- Étalez la pâte dans un moule préalablement beurré sauf si vous utilisez un moule silicone.
- Pelez et épépinez les tomates, concassez les grossièrement et faites-les fondre avec l’oignon haché dans l’huile chaude.
- Ajoutez l’ail pilé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter pendant 15 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette.
- Huilez légèrement la pâte puis recouvrez la de sauce tomate.
- Nettoyez et émincez les champignons, répartissez-les sur la sauce tomate.
- Saupoudrez de parmesan et faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud préchauffé.