Pizza au saumon fumé
Contenu
Ingrédients
- 300g de farine
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20g de levure fraîche
- Sel
- Eau
- Pour la garniture :
- 1 oignon
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Persil
- Emmental râpé
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparez la pâte : Mélangez tous les ingrédients et travaillez bien la pâte environ 10 minutes. Laissez reposer la pâte une heure, en la recouvrant d’un linge.
- Une fois, la pâte levée ; elle doit doubler de volume, étalez la finement sur une plaque à pizza.
- Préparez la garniture : Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez une fois cuit.
- Étalez sur la pâte à pizza la crème épaisse, l’oignon, le saumon fumé, et le fromage.
- Salez et poivrez et ajoutez le persil.
- Cuisson au four 180°C.