Pizza viande haché et épinards
Contenu
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 100g de champignon
- 100g de viande hachée
- 3 belles tomates
- 2 petits oignons
- 1 gousse d’ail écrasé
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de pignon
- 50g de feuilles d’épinards, finement hachées
- 100g de fromage gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparez un moule en pâte à pizza de 30cm de diamètre environ.
- Dans une petite casserole, mettez l’huile à chauffer. Ajoutez l’oignon et l’ail, laissez cuire et fondre 3 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la tomate, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporez le concentré de tomates. Faites cuire 3 minutes (laissez la sauce refroidir).
- Nettoyez et émincez les champignons, Faites les revenir au beurre.
- Émincez l’oignon, hachez le finement, et mettez le dans une poêle, ajoutez dessus la viande hachée, et laissez fondre à petit feu.
- Étalez la sauce sur la pâte à pizza. Garnissez de champignons.
- Ajoutez la viande hachée. Recouvrez d’épinards.
- Ajoutez le fromage râpé et enfin des pignons.
- Enfournez 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
- Servez aussitôt.