Poissons farcis à la marinade
Contenu
Ingrédients
- 2 beaux poissons bien nettoyés
- 1 bouquet de persil finement haché
- 1 bouquet de coriandre finement hachée
- 1 tête d’ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/4 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/4 verre d’eau
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le persil, la coriandre, l’ail râpé, le poivre noir, le cumin, le sel et l’huile d’olive.
- Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
- Avec cette marinade, remplissez l’intérieur des poissons et recouvrez l’extérieur.
- Disposez ces derniers dans un plat, ajoutez le 1/4 de verre d’eau et laissez cuire pendant 25 minutes.
- Servez avec des tranches de citron et une salade verte.