Poivrons farcis
Contenu
Ingrédients
- 1 kg de poivrons
- 200g de viande haché
- 50g de riz
- 1 oignon
- Quelques gousses d’ail
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de piment fort
- Romarin
- 500g de tomates
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 1 verre d’eau
- Poivre noir
- Huile d’olive
Préparation
- Faites cuire le riz dans de l’eau avec un cube de bouillon pendant 15 minutes puis égouttez-le.
- Pilez l’ail, émincez l’oignon, faites-les revenir dans l’huile d’olive.
- Ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre noir, les herbes, le piment, laissez mijoter 10 minutes.
- Retirez du feu et ajoutez le riz.
- Coupez le chapeau de chaque poivron, évidez le, remplissez avec la farce, rangez-les dans la cocotte, tapissée de tomates pelées et coupées en tranches, mettez aussi les tomates autour des poivrons.
- Versez un bouillon préparé avec le 2ème cube de bouillon de poulet dilué dans un verre d’eau chaude.
- Ajoutez un brin de romarin et de thym.
- Couvrez et laissez cuire sur feu très doux ou au four.