Marieke, une passion pour la cuisine

Poulet aux œufs

Poulet aux oeufs
Poulet aux oeufs

Ingrédients

  • Quelques morceaux de poulet
  • Huile
  • Sel
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 oignon
  • 3 tomates
  • Un petit bouquet de coriandre
  • 1 piment fort (facultatif)
  • 2 œufs

Préparation

  1. Dans une cocotte, versez un peu d’huile.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et l’ail coupé en petits morceaux. Faites revenir.
  3. Ajoutez le piment fort et les tomates râpées.
  4. Salez et faites cuire à petit feu et à couvert.
  5. Placez les morceaux de poulet avec la sauce dans un plat à gratin.
  6. Battez les œufs avec l’oignon en petits morceau et la coriandre ciselée.
  7. Versez sur le poulet et faites gratiner.