Poulet au paprika
Pour 4 personnes
Contenu
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 250g de champignons
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 2,5 dl de fond de volaille
- 1,25 dl de crème aigre
Préparation
- Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen.
- Faites revenir l’oignon coupé en rondelles défaites en anneaux et les champignons émincés environ 5 minutes.
- Incorporez l’ail écrasé et le paprika et poursuivez la cuisson une minute. Avec une écumoire, mettez les légumes dans un bol et réservez.
- Dans la graisse qui reste dans la poêle, faites dorer les poitrines de poulet des 2 côtés, à feu moyen.
- Remettez les légumes dans la poêle, mouillez avec le fond de volaille.
- Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Juste avant de servir, incorporez la crème aigre.
- Faites chauffer sans laisser bouillir.
- Servez chaud, avec des pâtes.