Quiche au thon et à la feta
Pour 8 personnes
Contenu
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 oignon
- 2 tomates
- 100 g de feta
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- ciboulette (facultatif)
- sel
- poivre
Préparation
- Étalez la pâte feuilletée sur un moule et piquez le fond.
- Mettez un petit peu d’huile dans une poêle et faites revenir quelques minutes l’oignon émincé en fines lamelles et le thon émietté.
- Versez cette préparation sur le fond de tarte.
- Lavez et coupez les tomates en rondelles puis disposez les sur le thon et l’oignon.
- Coupez la feta en cubes et disposez sur les tomates.
- Mélangez les œufs et la crème fraîche et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Incorporez la ciboulette ciselée et mélangez de nouveau.
- Versez la préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant environ 30 min th°7.