Ratatouille aux merguez
Contenu
Ingrédients
- 500g de poivrons
- 300g de tomates
- 4 à 5 gousses d’ail
- 2 piments forts verts
- 250g de merguez
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1/2 cuillère à café de poivre rouge
- 1/2 c de carvi en grains
- 4 œufs
Préparation
- Faites cuire les merguez à moitié dans une poêle sans matière grasse.
- Mettez dans une marmite deux cuillères à soupe de gras des merguez, faites-y revenir l’ail en réservant une gousse, les tomates concassées, le sel, le poivre noir, laissez cuire 15 minutes.
- Joignez les poivrons, les piments coupés et les merguez, saupoudrez de carvi, mouillez avec 1/2 verre d’eau dans laquelle vous aurez fait diluer le poivre rouge, laissez cuire encore 15 minutes.
- Retirez le couvercle, mettez la gousse d’ail restante finement pilée, faites réduire la sauce au maximum puis cassez les œufs un à un, remettez le couvercle quelques minutes pour les faire cuire.