Riz au four
Contenu
Ingrédients
- 250g de viande hachée
- 250g de riz
- 2 poivrons
- 3 oignons
- 500g de tomates fraîches
- 2 oeufs
- Sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
Préparation
- Mettez dans une poêle une cuillère à soupe d’huile, la viande hachée, le poivre, le sel.
- Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes puis retirez du feu.
- Faites bouillir le riz dans une eau salée puis égouttez. Le riz ne doit pas être cuit.
- Émincez les oignons et faites revenir sur un feu doux dans une cuillère à soupe d’huile puis ajoutez les tomates concassées et les poivrons hachés et laissez cuire 15 minutes.
- Dans un plat au four, mettez de l’huile et versez une couche de viande hachée puis une couche de sauce tomate et par-dessus une couche de riz, répétez l’opération 2 fois.
- Battez les œufs en omelette, versez sur le riz, et enfournez environ 20 minutes.