Riz printanier
Contenu
Ingrédients
- 1 poignée de haricots verts
- 1 poignée de fèves écossées
- 1 poignée de petits pois
- 3 artichauts coupés en lamelles
- 300g de riz
- 2 grosses tomates
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillères de persil haché
- 1 cuillère de safran
- 4 cuillères d’huile
- 2 cubes de bouillon de poulet
Préparation
- Faites revenir à l’huile les haricots coupés en petits tronçons, les petits pois et les lamelles d’artichauts.
- Joignez les tomates pelées et concassées, l’ail haché, les cubes de bouillon, le persil et le poivre noir, couvez et laissez cuire 15 minutes.
- Joignez le riz, mouillez avec 2 fois son volume d’eau, ajoutez le safran laissez cuire sur le feu pendant 3 minutes, couvrez puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux ou dans le four 18 minutes.
- Présentez dans le plat de cuisson.