Sardines en sauce
Contenu
Ingrédients
- 1 kg de sardines étêtées (retirer les arêtes)
- 1 tête d’ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 tomates bien mures
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 à 2 piments rouges
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un fait-tout, versez l’huile d’olive, faites chauffer doucement, joignez le paprika, ajoutez l’ail, le cumin, le ou les piment(s) et versez un petit peu d’eau dans le fait-tout.
- Faites revenir doucement, poivrez, puis ajoutez les tomates émondées et concassées et réduites en purée additionnées de concentré de tomate et mélangez.
- Ajoutez les filets de sardines enroulés sur eux mêmes dans la sauce et faites cuire délicatement pendant 20 minutes sans adjonction d’eau.