Spaghettis aux champignons
Contenu
Ingrédients
- 250g de spaghettis
- 1 boite de champignons en lamelles
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Persil
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de muscade râpée
- 2 œufs durs
- Sel
- Poivre
- 10g de beurre ou de margarine
Préparation
- Faites chauffer le beurre et une cuillère à soupe d’huile dans une grande sauteuse.
- Versez-y l’oignon et l’ail coupés en petits morceaux. Faites revenir sans colorer pendant quelques minutes. Ajoutez les champignons égouttés. Faites sautez à feu vif pendant 10 minutes. Salez, poivrez, réservez au chaud.
- Dans une grande marmite, portez 2 litre d’eau à ébullition, ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile et le sel, plongez-y les spaghettis et faites-les cuire puis égouttez.
- Mettez-les dans la sauteuse avec les champignons. Aspergez d’huile d’olive.
- Saupoudrez de muscade, de persil et de poivre. Râpez par-dessus les œufs durs et servez aussitôt.