Spaghettis à la viande hachée
Contenu
Ingrédients
- 500g de spaghettis
- 200g de viande hachée
- 100g de petits pois
- 3 belles tomates
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
- 1 tête d’ail
- 1/2 cuillère à café de poivre rouge
- 2 cuillères à soupe d’huile
Préparation
- Préparez la Dersa :
- Pilez l’ail, le poivre noir, le poivre rouge et le sel.
- Dans un récipient, faites bouillir l’eau, le sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les spaghettis et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Préparez la sauce :
- Dans un récipient, mettez la viande hachée, les petits pois, les tomates râpées, la tomate concentrée, la Dersa et 2 cuillères à soupe d’huile.
- Laissez mijotez pendant 10 minutes, puis ajoutez 1/2 litre d’eau et remettez à cuire pendant 20 minutes.
- Mélangez la sauce aux spaghettis, versez le tout dans un plat beurré, puis enfournez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.