Tajine de petits pois à la viande hachée
Contenu
Ingrédients
- 1 kg de petits pois
- 300g de viande hachée
- 1 oignon râpé
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1/4 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 6 œufs
- 100g de fromage râpé
- 1/2 litre d’eau tiède
Préparation
- Dans un récipient, faites revenir pendant 10 minutes l’oignon râpé dans de l’huile et sur feu doux, avec la viande hachée, les épices et le sel.
- Ajoutez les petits pois et 1/2 litre d’eau tiède.
- Recouvrez le récipient et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit complètement absorbée.
- Transvasez ensuite la préparation obtenue dans un autre récipient, ajoutez le fromage râpé puis mélangez le tout avec 3 œufs.
- Versez le tout dans un moule à cake bien beurré, puis enfoncez les 3 œufs restants durs, saupoudrez le dessus avec du fromage râpé, puis enfournez pendant 25 minutes.